سياسة الخصوصية

الاتصال بنا

إذا كان هناك أي أسئلة بخصوص هذه الخصوصية
السياسة، يمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات
أقل.

أوستن ريموديل برو

221 شارع فونتينبلو
جورج تاون، تكساس 78628
الولايات المتحدة الأمريكية
AustinRemodelPro@gmail.com
(737) 808-4273

كيف نستخدم معلومات التعريف الشخصية

أوستن ريموديلبرو.كوم

تم تجميع سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لأولئك المهتمين بكيفية استخدام "معلومات التعريف الشخصية" (PII) الخاصة بهم عبر الإنترنت. إن معلومات تحديد الهوية الشخصية (PII)، كما هو موضح في قانون الخصوصية وأمن المعلومات الأمريكي، هي معلومات يمكن استخدامها بمفردها أو مع معلومات أخرى لتحديد هوية شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد موقعه، أو لتحديد هوية فرد في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمع معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك أو استخدامها أو حمايتها أو التعامل معها بطريقة أخرى وفقًا لموقعنا الإلكتروني.

ما هي المعلومات الشخصية التي نجمعها من الأشخاص الذين يزورون موقعنا أو مدونتنا؟

عند طلب معلومات أو عرض أسعار من خلال موقعنا، قد يُطلب منك إدخال اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو عنوانك البريدي أو رقم هاتفك أو تفاصيل أخرى لمساعدتنا في خدمتك.

متى نقوم بجمع المعلومات؟

نقوم بجمع المعلومات منك عندما تقوم بالتسجيل في موقعنا، أو ملء نموذج أو إدخال معلومات على موقعنا. قد نقوم أيضًا بجمع هذه المعلومات عندما نطلب منك تزويدنا بتعليقات حول منتجاتنا أو خدماتنا.

كيف نستعمل معلوماتك؟

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك بالطرق التالية:

• للسماح لنا بتقديم خدمة أفضل لك في الاستجابة لطلبات خدمة العملاء الخاصة بك.
• لطلب التقييمات والمراجعات للخدمات أو المنتجات
• للمتابعة معهم بعد المراسلات (الدردشة المباشرة أو البريد الإلكتروني أو الاستفسارات الهاتفية)

كيف نحمي معلوماتك؟

Our website is scanned on a regular basis for security holes and known vulnerabilities to make your visit to our site as safe as possible. We use regular Malware Scanning. Your personal information is contained behind secured networks and is only accessible by a limited number of persons who have special access rights to such systems and are required to keep the information confidential. In addition, all sensitive/credit information you supply is encrypted via Secure Socket Layer (SSL) technology.

نحن ننفذ مجموعة متنوعة من الإجراءات الأمنية عندما يقوم المستخدم بإدخال معلوماته أو إرسالها أو الوصول إليها للحفاظ على سلامة معلوماتك الشخصية.

تتم معالجة جميع المعاملات من خلال مزود البوابة ولا يتم تخزينها أو معالجتها على خوادمنا.

هل نستخدم "ملفات تعريف الارتباط"؟

نعم. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها الموقع أو مزود الخدمة الخاص به إلى القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت بذلك) والتي تمكن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على المتصفح الخاص بك والتقاط وتذكر معلومات معينة. على سبيل المثال، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك بناءً على نشاط الموقع السابق أو الحالي، مما يمكننا من تزويدك بخدمات محسنة. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع البيانات المجمعة حول حركة مرور الموقع والتفاعل معه حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل للموقع في المستقبل.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:
• تتبع الإعلانات.
• تجميع البيانات المجمعة حول حركة المرور في الموقع وتفاعلات الموقع لتقديم موقع أفضل
الخبرات والأدوات في المستقبل. يجوز لنا أيضًا استخدام خدمات الجهات الخارجية الموثوقة التي
تتبع هذه المعلومات نيابة عنا.

يمكنك اختيار أن يقوم جهاز الكمبيوتر الخاص بك بتحذيرك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف الارتباط، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل جميع ملفات تعريف الارتباط. يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات المتصفح الخاص بك. نظرًا لأن المتصفح مختلف قليلاً، فاطلع على قائمة المساعدة في متصفحك لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك.

إذا قمت بإيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط، فلن يؤثر ذلك على تجربة المستخدم.

الكشف عن طرف ثالث

نحن لا نبيع معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك أو نتاجر بها أو ننقلها إلى أطراف خارجية إلا إذا قدمنا للمستخدمين إشعارًا مسبقًا. ولا يشمل ذلك شركاء استضافة مواقع الويب والأطراف الأخرى التي تساعدنا في تشغيل موقعنا أو إجراء أعمالنا أو خدمة مستخدمينا، طالما وافقت تلك الأطراف على الحفاظ على سرية هذه المعلومات. يجوز لنا أيضًا الكشف عن المعلومات عندما يكون إصدارها مناسبًا للامتثال للقانون أو تطبيق سياسات موقعنا أو حماية حقوقنا أو حقوق الآخرين أو ممتلكاتنا أو سلامتنا.

ومع ذلك، قد يتم تقديم معلومات الزائر غير الشخصية لأطراف أخرى لأغراض التسويق أو الإعلان أو الاستخدامات الأخرى.

روابط الطرف الثالث

نحن لا نقوم بتضمين أو تقديم منتجات أو خدمات تابعة لجهات خارجية على موقعنا.

جوجل

يمكن تلخيص متطلبات Google الإعلانية من خلال مبادئ الإعلان في Google. تم وضعها لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=ar

ربما قمنا بتنفيذ ما يلي:
• تقارير مرات الظهور على شبكة Google الإعلانية

نحن، جنبًا إلى جنب مع موردي الطرف الثالث مثل Google، نستخدم ملفات تعريف الارتباط للطرف الأول (مثل ملفات تعريف الارتباط لـ Google Analytics) وملفات تعريف الارتباط للطرف الثالث (مثل ملف تعريف الارتباط DoubleClick) أو معرفات الطرف الثالث الأخرى معًا لتجميع البيانات المتعلقة بتفاعلات المستخدم مع مرات ظهور الإعلان ووظائف الخدمة الإعلانية الأخرى من حيث صلتها بموقعنا على الويب.

إلغاء الاشتراك:

يمكن للمستخدمين تعيين التفضيلات لكيفية إعلان Google لك باستخدام صفحة إعدادات إعلانات Google. وبدلاً من ذلك، يمكنك إلغاء الاشتراك عن طريق زيارة صفحة إلغاء الاشتراك في مبادرة إعلانات الشبكة أو باستخدام إضافة متصفح إلغاء الاشتراك في Google Analytics.

قانون حماية الخصوصية عبر الإنترنت في كاليفورنيا

CalOPPA هو أول قانون ولاية في البلاد يطلب من المواقع التجارية والخدمات عبر الإنترنت نشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من ولاية كاليفورنيا ليطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (وربما العالم) التي تدير مواقع الويب التي تجمع معلومات التعريف الشخصية من المستهلكين في كاليفورنيا نشر سياسة خصوصية واضحة على موقعها الإلكتروني توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك المعلومات. الأفراد أو الشركات الذين يتم تقاسمها معهم. - شاهد المزيد على: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

According to CalOPPA, we agree to the following: Users can visit our site anonymously. Once this privacy policy is created, we will add a link to it on our home page or as a minimum, on the first significant page after entering our website. Our Privacy Policy link includes the word 'Privacy' and can easily be found on the page specified above.

سيتم إعلامك بأي تغييرات في سياسة الخصوصية:
• على صفحة سياسة الخصوصية لدينا
يمكن تغيير معلوماتك الشخصية:
• عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني
• عن طريق الاتصال بنا

How does our site handle Do Not Track signals? We honor Do Not Track signals and Do Not Track, plant cookies, or use advertising when a Do Not Track (DNT) browser mechanism is in place.

Does our site allow third-party behavioral tracking? It's also important to note that we do not allow third-party behavioral tracking

COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال عبر الإنترنت)

When it comes to the collection of personal information from children under the age of 13 years old, the Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) puts parents in control. The Federal Trade Commission, United States' consumer protection agency, enforces the COPPA Rule, which spells out what operators of websites and online services must do to protect children's privacy and safety online. We do not specifically market to children under the age of 13 years old.

ممارسات المعلومات العادلة

The Fair Information Practices Principles form the backbone of privacy law in the United States and the concepts they include have played a significant role in the development of data protection laws around the globe. Understanding the Fair Information Practice Principles and how they should be implemented is critical to comply with the various privacy laws that protect personal information. To be in line with Fair Information Practices we will take the following responsive action, should a data breach occur:
سنقوم بإخطارك عبر البريد الإلكتروني
• خلال 7 أيام عمل

نحن نوافق أيضًا على مبدأ التعويض الفردي الذي يتطلب أن يكون للأفراد الحق في متابعة حقوقهم القانونية القابلة للتنفيذ ضد جامعي البيانات ومعالجيها الذين لا يلتزمون بالقانون. لا يتطلب هذا المبدأ أن يتمتع الأفراد بحقوق قابلة للتنفيذ ضد مستخدمي البيانات فحسب، بل يتطلب أيضًا أن يلجأ الأفراد إلى المحاكم أو الوكالات الحكومية للتحقيق و/أو مقاضاة عدم امتثال معالجي البيانات.

يمكن قانون البريد العشوائي

The CAN-SPAM Act is a law that sets the rules for commercial email, establishes requirements for commercial messages, gives recipients the right to have emails stopped from being sent to them, and spells out tough penalties for violations. We collect your email address in order to:
• إرسال المعلومات والرد على الاستفسارات و/أو الطلبات أو الأسئلة الأخرى
• التسويق لقائمتنا البريدية أو الاستمرار في إرسال رسائل البريد الإلكتروني لعملائنا بعد الأصلية
حدثت الصفقة.

لكي نكون متوافقين مع CANSPAM، فإننا نوافق على ما يلي:
• عدم استخدام مواضيع أو عناوين بريد إلكتروني زائفة أو مضللة.
• تحديد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة.
• قم بتضمين العنوان الفعلي لأعمالنا أو المقر الرئيسي للموقع.
• مراقبة خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني التابعة لجهات خارجية للتأكد من امتثالها، في حالة استخدامها.
• تكريم طلبات إلغاء الاشتراك/الاشتراك بسرعة.
• السماح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك باستخدام الرابط الموجود أسفل كل بريد إلكتروني.

إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك في تلقي رسائل البريد الإلكتروني المستقبلية، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على

• اتبع التعليمات الموجودة أسفل كل بريد إلكتروني وسنقوم بإزالتك على الفور من جميع المراسلات.

arالعربية
زر الاتصال الآناتصل الان